O Tribunal de Barcelos condenou nesta terça-feira a penas entre 18 e 25 anos de prisão os cinco arguidos no caso do homicídio de um empresário de Vila Chã, Esposende, em Setembro de 2011.
Outras Páginas
- PÁGINA INICIAL
- BLOGUE - CONTACTOS
- INFORMAÇÕES ÚTEIS
- MEMORIAMEDIA
- OBITUÁRIO
- GENTE DA TERRA
- ESPOSENDE-ENSAIO URBANO
- C. INTERPRETATIVO DE S. LOURENÇO
- CÂMARA MUNICIPAL DE ESPOSENDE
- POSTAIS DE...
- EVENTOS / FESTAS
- ANTÓNIO PINTO
- PROF. CARLOS BARROS
- CANTINHO DOS LOBOS DO MAR
- VOZ DESPORTIVA DO JANDIRINHA
- FORUM ESPOSENDENSE
- MUSEU MARÍTIMO
- COLABORADORES
- MARCADORES
terça-feira, 30 de outubro de 2012
Escola Profissional de Esposende organiza WORKSHOPS DE COZINHA
A Escola Profissional de Esposende vai desenvolver ao longo do mês de novembro uma série de workshops de cozinha ligados à temática dos sabores de outono.
Esta iniciativa, na sua segunda edição, insere-se no evento gastronómico “Sabores do Campo: gastronomia de Outono” promovido pela Câmara Municipal de Esposende.
A Escola Profissional associa-se à iniciativa e, através do curso Técnico de Restauração, pretende dinamizar quatro workshops, orientados por conceituados chefes de cozinha.
Após a confeção da ementa, segue-se o momento da degustação, com harmonização de vinho.
PROGRAMA:
05 de novembro | 19:00-23:00 | Chefes Ricardo Cardoso e Natacha Marques / Restaurante Papa Amoras
13 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Dalila e Renato Cunha / Restaurante Ferrugem
20 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe António Loureiro / Hotel Mélia Braga
26 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Rui Martins / Restaurante Quinta del Rei
INSCRIÇÕES: www.epe.pt
ORGANIZAÇÃO:
Escola Profissional de Esposende / Curso Técnico de Restauração
Rua Amorim Campos _ Fão | epe@zendensino.pt | TLM: 964 701 369
Custo de cada sessão: 20,00€
Município de Esposende serve nova edição de “Sabores do Campo” em Novembro
Iniciativa
regista adesão de 22
restaurantes e 7 pastelarias

Assim,
durante o mês de Novembro, os sabores do campo vão ser servidos à mesa de 22 restaurantes do
concelho, acompanhados dos vinhos verdes dos produtores locais e doçaria de sete pastelarias .
Dos restaurantes aderentes, dez participam no Concurso Gastronómico do evento.
As Feiras de
Velharias e de
Artesanato decorrerão nos dias 4 e 25 de Novembro, respectivamente, entre as
10h00 e as 19h00, no Largo Rodrigues Sampaio, em Esposende.
A Escola
Profissional de Esposende volta a associar-se à iniciativa “Sabores do Campo”,
através da realização de workshops de cozinha e pastelaria, com reputados
Chefes, nomeadamente Ricardo
Cardoso , Natacha Marques, Dalila, Renato Cunha, António Loureiro e
Rui Martins. Mais informações sobre os workshops estão disponíveis no site da
Escola Profissional de Esposende, em www.epe.pt.
S. Martinho dá o mote às actividades do Centro Interpretativo de S. Lourenço em Novembro
O Centro Interpretativo
de S. Lourenço (CISL), localizado em Vila Chã, vai centrar as suas actividades
de Novembro em torno de S. Martinho, cuja festa se celebra no dia 11 de
Novembro.
A proposta do Serviço Educativo do CISL traduz–se, assim, na adaptação para
teatro de fantoches da lenda de S. Martinho, sendo os participantes convidados
a construir o "Mural de S. Martinho".
Esta actividade é gratuita e destina–se a maiores de 5 anos. As sessões
decorrerão nos dias 8, 9, 14, 15, 16, 20 e 23 de Novembro, entre as 09h30 e as
12h30, sendo que nos dias 14 e 15 também terão lugar no período das 14h00 às
17h00.
segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Sabores do Campo 2012
Face ao sucesso registado na 1.ª edição, a Câmara Municipal
de Esposende, em colaboração com as unidades de restauração e de hotelaria e
pastelarias do concelho, vai repetir a iniciativa “Sabores do Campo:
Gastronomia de Novembro”.
Assim, durante o mês de Novembro, os sabores do campo vão ser servidos à mesa
de 22 restaurantes do concelho, acompanhados dos vinhos verdes dos produtores
locais e doçaria de sete pastelarias. Dos restaurantes aderentes, dez
participam no Concurso Gastronómico do evento.
Paralelamente à componente gastronómica, o evento “Sabores do Campo” inclui um
programa de animação, que integra Workshops de Cozinha e Pastelaria, as Feiras
de Velharias e Artesanato e um Magusto-convívio.
Posto de Turismo de Esposende/Miguel Gomes/Aurora Lima
Assinar:
Postagens (Atom)