A Escola Profissional de Esposende vai desenvolver ao longo do mês de novembro uma série de workshops de cozinha ligados à temática dos sabores de outono.
Esta iniciativa, na sua segunda edição, insere-se no evento gastronómico “Sabores do Campo: gastronomia de Outono” promovido pela Câmara Municipal de Esposende.
A Escola Profissional associa-se à iniciativa e, através do curso Técnico de Restauração, pretende dinamizar quatro workshops, orientados por conceituados chefes de cozinha.
Após a confeção da ementa, segue-se o momento da degustação, com harmonização de vinho.
PROGRAMA:
05 de novembro | 19:00-23:00 | Chefes Ricardo Cardoso e Natacha Marques / Restaurante Papa Amoras
13 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Dalila e Renato Cunha / Restaurante Ferrugem
20 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe António Loureiro / Hotel Mélia Braga
26 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Rui Martins / Restaurante Quinta del Rei
INSCRIÇÕES: www.epe.pt
ORGANIZAÇÃO:
Escola Profissional de Esposende / Curso Técnico de Restauração
Rua Amorim Campos _ Fão | epe@zendensino.pt | TLM: 964 701 369
Custo de cada sessão: 20,00€
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