terça-feira, 30 de outubro de 2012

Esposende: Penas de 18 a 25 anos para cinco homicidas




O Tribunal de Barcelos condenou nesta terça-feira a penas entre 18 e 25 anos de prisão os cinco arguidos no caso do homicídio de um empresário de Vila Chã, Esposende, em Setembro de 2011.

Escola Profissional de Esposende organiza WORKSHOPS DE COZINHA


Escola Profissional de Esposende vai desenvolver ao longo do mês de novembro uma série de workshops de cozinha ligados à temática dos sabores de outono.
Esta iniciativa, na sua segunda edição, insere-se no evento gastronómico “Sabores do Campo: gastronomia de Outono” promovido pela Câmara Municipal de Esposende.
A Escola Profissional associa-se à iniciativa e, através do curso Técnico de Restauração, pretende dinamizar quatro workshops, orientados por conceituados chefes de cozinha.
Após a confeção da ementa, segue-se o momento da degustação, com harmonização de vinho.

PROGRAMA:
05 de novembro | 19:00-23:00 | Chefes Ricardo Cardoso e Natacha Marques / Restaurante Papa Amoras
13 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Dalila e Renato Cunha / Restaurante Ferrugem
20 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe António Loureiro / Hotel Mélia Braga
26 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe  Rui Martins / Restaurante Quinta del Rei
INSCRIÇÕES:  www.epe.pt

ORGANIZAÇÃO:  
Escola Profissional de Esposende / Curso Técnico de Restauração
Rua Amorim Campos _ Fão  |   epe@zendensino.pt  |  TLM: 964 701 369
Custo de cada sessão: 20,00€

Município de Esposende serve nova edição de “Sabores do Campo” em Novembro



Iniciativa regista adesão de 22 restaurantes e 7 pastelarias

Face ao sucesso registado na 1.ª edição, a Câmara Municipal de Esposende, em colaboração com as unidades de restauração e de hotelaria e pastelarias do concelho, vai repetir a iniciativa “Sabores do Campo: Gastronomia de Novembro”.

Assim, durante o mês de Novembro, os sabores do campo vão ser servidos à mesa de 22 restaurantes do concelho, acompanhados dos vinhos verdes dos produtores locais e doçaria de sete pastelarias. Dos restaurantes aderentes, dez participam no Concurso Gastronómico do evento. 

Paralelamente à componente gastronómica, o evento “Sabores do Campo” inclui um programa de animação, que integra Workshops de Cozinha e Pastelaria, as Feiras de Velharias e Artesanato e um Magusto-convívio.

As Feiras de Velharias e de Artesanato decorrerão nos dias 4 e 25 de Novembro, respectivamente, entre as 10h00 e as 19h00, no Largo Rodrigues Sampaio, em Esposende.

A Escola Profissional de Esposende volta a associar-se à iniciativa “Sabores do Campo”, através da realização de workshops de cozinha e pastelaria, com reputados Chefes, nomeadamente Ricardo Cardoso, Natacha Marques, Dalila, Renato Cunha, António Loureiro e Rui Martins. Mais informações sobre os workshops estão disponíveis no site da Escola Profissional de Esposende, em www.epe.pt.

Últimos resultados e próximos jogos oficiais do FC Marinhas