O Tribunal de Barcelos condenou nesta terça-feira a penas entre 18 e 25 anos de prisão os cinco arguidos no caso do homicídio de um empresário de Vila Chã, Esposende, em Setembro de 2011.
Outras Páginas
- PÁGINA INICIAL
- BLOGUE - CONTACTOS
- INFORMAÇÕES ÚTEIS
- MEMORIAMEDIA
- OBITUÁRIO
- GENTE DA TERRA
- ESPOSENDE-ENSAIO URBANO
- C. INTERPRETATIVO DE S. LOURENÇO
- CÂMARA MUNICIPAL DE ESPOSENDE
- POSTAIS DE...
- EVENTOS / FESTAS
- ANTÓNIO PINTO
- PROF. CARLOS BARROS
- CANTINHO DOS LOBOS DO MAR
- VOZ DESPORTIVA DO JANDIRINHA
- FORUM ESPOSENDENSE
- MUSEU MARÍTIMO
- COLABORADORES
- MARCADORES
terça-feira, 30 de outubro de 2012
Escola Profissional de Esposende organiza WORKSHOPS DE COZINHA
A Escola Profissional de Esposende vai desenvolver ao longo do mês de novembro uma série de workshops de cozinha ligados à temática dos sabores de outono.
Esta iniciativa, na sua segunda edição, insere-se no evento gastronómico “Sabores do Campo: gastronomia de Outono” promovido pela Câmara Municipal de Esposende.
A Escola Profissional associa-se à iniciativa e, através do curso Técnico de Restauração, pretende dinamizar quatro workshops, orientados por conceituados chefes de cozinha.
Após a confeção da ementa, segue-se o momento da degustação, com harmonização de vinho.
PROGRAMA:
05 de novembro | 19:00-23:00 | Chefes Ricardo Cardoso e Natacha Marques / Restaurante Papa Amoras
13 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Dalila e Renato Cunha / Restaurante Ferrugem
20 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe António Loureiro / Hotel Mélia Braga
26 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Rui Martins / Restaurante Quinta del Rei
INSCRIÇÕES: www.epe.pt
ORGANIZAÇÃO:
Escola Profissional de Esposende / Curso Técnico de Restauração
Rua Amorim Campos _ Fão | epe@zendensino.pt | TLM: 964 701 369
Custo de cada sessão: 20,00€
Município de Esposende serve nova edição de “Sabores do Campo” em Novembro
Iniciativa
regista adesão de 22
restaurantes e 7 pastelarias
Face ao
sucesso registado na 1.ª edição, a Câmara Municipal de Esposende, em
colaboração com as unidades de restauração e de hotelaria e pastelarias
do concelho, vai repetir a iniciativa “Sabores do Campo: Gastronomia de
Novembro”.
Assim,
durante o mês de Novembro, os sabores do campo vão ser servidos à mesa de 22 restaurantes do
concelho, acompanhados dos vinhos verdes dos produtores locais e doçaria de sete pastelarias .
Dos restaurantes aderentes, dez participam no Concurso Gastronómico do evento.
Paralelamente
à componente gastronómica, o evento “Sabores do Campo” inclui um programa de
animação, que integra Workshops de Cozinha e Pastelaria, as Feiras de Velharias e Artesanato
e um Magusto-convívio.
As Feiras de
Velharias e de
Artesanato decorrerão nos dias 4 e 25 de Novembro, respectivamente, entre as
10h00 e as 19h00, no Largo Rodrigues Sampaio, em Esposende.
A Escola
Profissional de Esposende volta a associar-se à iniciativa “Sabores do Campo”,
através da realização de workshops de cozinha e pastelaria, com reputados
Chefes, nomeadamente Ricardo
Cardoso , Natacha Marques, Dalila, Renato Cunha, António Loureiro e
Rui Martins. Mais informações sobre os workshops estão disponíveis no site da
Escola Profissional de Esposende, em www.epe.pt.
Assinar:
Postagens (Atom)