terça-feira, 11 de março de 2014

“Março com Sabores do Mar” em destaque no Programa da RTP “Portugal no Coração”



12 março – 15h00

O evento gastronómico “Março com Sabores do Mar” vai estar, amanhã, em destaque no programa “Portugal no Coração”, da RTP 1.

Entre as 15h00 e as 18h00, serão exibidos apontamentos sobre esta iniciativa que a Câmara Municipal de Esposende está a promover, em colaboração com as unidades de restauração do concelho. Ao longo deste mês, os 26 restaurantes aderentes servem pratos de peixe e marisco – 15 deles participam no Concurso Gastronómico “março com Sabores do Mar”, e 7 pastelarias associam-se ao evento com propostas de doçaria.

Ação de formação sobre Pragas e Doenças das Árvores de Fruto


Esposende promove “Março com Sabores do Mar” no Aeroporto Francisco Sá Carneiro


Entre os próximos dias 12 e 16 de março, o evento gastronómico “Março com Sabores do Mar” do Município de Esposende vai ser alvo de uma campanha de promoção no Aeroporto Francisco Sá Carneiro, no Porto.

A levar a cabo pela Câmara Municipal de Esposende, em colaboração com a Entidade Regional Turismo do Porto e Norte de Portugal, a ação integra um conjunto de iniciativas a desenvolver na Loja Interativa de Turismo do Aeroporto.

Assim, no interior da loja estará patente uma exposição com artigos e materiais ligados à faina marítima e ao evento “Março com Sabores do Mar”, enquanto que no vídeo hall será exibido um pequeno filme promocional de Esposende, legendado em inglês.

Ainda no âmbito desta ação de promoção, no dia 15, no período da manhã, no exterior da loja, no espaço “Waiting for you”, decorrerão momentos de animação musical e dança com o Grupo de Sargaceiros da Casa do Povo de Apúlia e haverá degustação de produtos locais.

Gente da terra, do rio e do mar. Por Carlos Barros

Gente da terra, do rio e do mar.
Por Carlos Barros