Restaurante
“Sra. Peliteiro” vence Concurso Gastronómico
Com o prato “Cabaz do campo com pernil defumado e legumes
no forno”, o Restaurante e Atelier Gastronómico “Sra. Peliteiro”, foi o
vencedor do Concurso Gastronómico realizado no âmbito da terceira edição da
iniciativa “Sabores do Campo – Gastronomia de novembro”, tendo arrecadado
também a Menção Honrosa “Inovação”.
O segundo lugar coube ao Restaurante “Água Pé”, de
Esposende, que concorreu com o prato
“Grelhado do vazio de boi trinchado”, recebendo a Menção Honrosa
“Acompanhamento Vinho”. O Restaurante “Camelo”, de Apúlia, classificou-se em
3.º lugar, com “Esparguete de coelho” e foi distinguido com as Menções Honrosas
“Ambiente” e “Preço/Qualidade”.
A Menção Honrosa “Higiene” foi atribuída ao Restaurante
“Bar da Praia” e a distinção relativa à “Promoção Própria” ao Restaurante e
Pizzeria “Siamo in Due”, sendo que o Restaurante “Varandas do Cávado” arrecadou
as Menções Honrosas “Qualidade do Serviço” e “Acompanhamento Guarnição”.