Outras Páginas
- PÁGINA INICIAL
- BLOGUE - CONTACTOS
- INFORMAÇÕES ÚTEIS
- MEMORIAMEDIA
- OBITUÁRIO
- GENTE DA TERRA
- ESPOSENDE-ENSAIO URBANO
- C. INTERPRETATIVO DE S. LOURENÇO
- CÂMARA MUNICIPAL DE ESPOSENDE
- POSTAIS DE...
- EVENTOS / FESTAS
- ANTÓNIO PINTO
- PROF. CARLOS BARROS
- CANTINHO DOS LOBOS DO MAR
- VOZ DESPORTIVA DO JANDIRINHA
- FORUM ESPOSENDENSE
- MUSEU MARÍTIMO
- COLABORADORES
- MARCADORES
quarta-feira, 31 de outubro de 2012
terça-feira, 30 de outubro de 2012
Esposende: Penas de 18 a 25 anos para cinco homicidas
O Tribunal de Barcelos condenou nesta terça-feira a penas entre 18 e 25 anos de prisão os cinco arguidos no caso do homicídio de um empresário de Vila Chã, Esposende, em Setembro de 2011.
Escola Profissional de Esposende organiza WORKSHOPS DE COZINHA
A Escola Profissional de Esposende vai desenvolver ao longo do mês de novembro uma série de workshops de cozinha ligados à temática dos sabores de outono.
Esta iniciativa, na sua segunda edição, insere-se no evento gastronómico “Sabores do Campo: gastronomia de Outono” promovido pela Câmara Municipal de Esposende.
A Escola Profissional associa-se à iniciativa e, através do curso Técnico de Restauração, pretende dinamizar quatro workshops, orientados por conceituados chefes de cozinha.
Após a confeção da ementa, segue-se o momento da degustação, com harmonização de vinho.
PROGRAMA:
05 de novembro | 19:00-23:00 | Chefes Ricardo Cardoso e Natacha Marques / Restaurante Papa Amoras
13 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Dalila e Renato Cunha / Restaurante Ferrugem
20 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe António Loureiro / Hotel Mélia Braga
26 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Rui Martins / Restaurante Quinta del Rei
INSCRIÇÕES: www.epe.pt
ORGANIZAÇÃO:
Escola Profissional de Esposende / Curso Técnico de Restauração
Rua Amorim Campos _ Fão | epe@zendensino.pt | TLM: 964 701 369
Custo de cada sessão: 20,00€
Assinar:
Postagens (Atom)