terça-feira, 30 de outubro de 2012

Esposende: Penas de 18 a 25 anos para cinco homicidas




O Tribunal de Barcelos condenou nesta terça-feira a penas entre 18 e 25 anos de prisão os cinco arguidos no caso do homicídio de um empresário de Vila Chã, Esposende, em Setembro de 2011.

Escola Profissional de Esposende organiza WORKSHOPS DE COZINHA


Escola Profissional de Esposende vai desenvolver ao longo do mês de novembro uma série de workshops de cozinha ligados à temática dos sabores de outono.
Esta iniciativa, na sua segunda edição, insere-se no evento gastronómico “Sabores do Campo: gastronomia de Outono” promovido pela Câmara Municipal de Esposende.
A Escola Profissional associa-se à iniciativa e, através do curso Técnico de Restauração, pretende dinamizar quatro workshops, orientados por conceituados chefes de cozinha.
Após a confeção da ementa, segue-se o momento da degustação, com harmonização de vinho.

PROGRAMA:
05 de novembro | 19:00-23:00 | Chefes Ricardo Cardoso e Natacha Marques / Restaurante Papa Amoras
13 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Dalila e Renato Cunha / Restaurante Ferrugem
20 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe António Loureiro / Hotel Mélia Braga
26 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe  Rui Martins / Restaurante Quinta del Rei
INSCRIÇÕES:  www.epe.pt

ORGANIZAÇÃO:  
Escola Profissional de Esposende / Curso Técnico de Restauração
Rua Amorim Campos _ Fão  |   epe@zendensino.pt  |  TLM: 964 701 369
Custo de cada sessão: 20,00€