quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

+ ESPOSENDE


A +Esposende é uma revista mensal que pretende divulgar o que de melhor Esposende tem, funcionando como um estímulo para os que colocam o seu trabalho, criatividade e espírito de iniciativa ao serviço do concelho.

Fecho de três têxteis deixa 136 sem trabalho em Braga



Marques Silva e a Ferdia, ambas de Esposende, e a Tinturaria Industrial de Barcelos

Três empresas têxteis do distrito de Braga fecharam portas nos últimos tempos ou preparam-se para fechar, lançando no desemprego 136 trabalhadores, disse nesta quinta-feira à Lusa fonte sindical.

Câmara Municipal de Esposende organiza Feira Franca de Natal



Câmara Municipal de Esposende organiza Feira Franca de Natal

18 de Dezembro

À semelhança do ano passado, a Câmara Municipal de Esposende vai realizar, no próximo domingo, dia 18 de Dezembro, a Feira Franca de Natal.

A realização desta feira, no domingo anterior ao Natal, resulta de uma parceria entre a Autarquia e a Associação de Feirantes do Distrito do Porto, Douro e Minho, com vista à promoção da actividade retalhista. Desta forma, pretende-se também proporcionar à população do concelho mais uma alternativa para realizar as compras natalícias.

Refira-se que esta feira não tem quaisquer custos para os feirantes, o que se traduz em mais um incentivo da Câmara Municipal ao sector, bem patente na criação de um recinto com melhores condições para os feirantes.

A Feira Franca do Natal decorrerá, ao longo de todo o dia de domingo, no recinto da feira, junto à Estação Central de Camionagem, em Esposende.

Câmara Municipal de Esposende promove formação para cantinas



Câmara Municipal de Esposende promove formação para cantinas

Integrado no Programa de Educação e Segurança Alimentar, a Câmara Municipal de Esposende vai promover um conjunto de acções de formação, destinadas aos manipuladores alimentares das cantinas com preparação de refeições escolares.

Pretende-se contribuir para o fornecimento de refeições seguras e de qualidade, e para a motivação, formação e educação dos colaboradores envolvidos na preparação de alimentos, assim como garantir a qualidade do produto, a melhoria contínua e a satisfação dos colaboradores e consumidores, demonstrando a evidência das boas práticas.