terça-feira, 8 de novembro de 2011

Ação de angariação de fundos


A Cruz Vermelha Portuguesa e o Continente, SA levaram a cabo mais uma ação promocional e de angariação de fundos na rede de lojas Modelo / Continente, Hipermercados Continente.
 
Como compensação, a Delegação Local fez os embrulhos de Natal dos clientes, em banca própria para o efeito.

Participaram nesta ação 14 Voluntários da Delegação de Esposende nos dias 05 e 06.

O nosso obrigada aqueles que dão um pouco de si e do seu tempo.


CRUZ VERMELHA PORTUGUESA - DELEGAÇÃO DE ESPOSENDE
ALFREDO JOSÉ BARROS DA CRUZ

Jantar de Natal Solidário‏


“Acreditando que o Amanhã será melhor que Hoje”


A Delegação de Esposende da Cruz Vermelha Portuguesa vai realizar no dia 03 de Dezembro pelas 19 horas na Estalagem Zende um Jantar de Natal Solidário.

Este Jantar tem como objetivo reunir todos os amigos da Instituição, e a verba angariada irá reverter a favor da Ação Social.

As inscrições devem ser efectuadas na Sede da Delegação.

As inscrições serão aceites até ao dia 26 de Novembro.

O preço do jantar será de 20 euros.

De mãos dadas, queremos juntar a nós a sua Solidariedade!

As inscrições deverão ser formalizadas na Sede da Instituição, mediante o respectivo pagamento.

CRUZ VERMELHA PORTUGUESA - DELEGAÇÃO DE ESPOSENDE
ALFREDO JOSÉ BARROS DA CRUZ

Escola Profissional de Esposende organiza Workshops de cozinha e pastelaria


Escola Profissional de Esposende vai desenvolver ao longo do mês de Novembro uma série de workshops de cozinha e pastelaria ligados à temática dos sabores de Outono. Esta iniciativa insere-se no evento gastronómico “Sabores do Campo: gastronomia de Outono” promovido pela Câmara Municipal de Esposende.

A Escola Profissional associa-se à iniciativa e, através do curso Técnico de Restauração, pretende dinamizar sete workshops, orientados pelos Chefes Francisco Gomes, José Alexandre, Álvaro Costa, Cristina Silva, Dalila e Renato Cunha que, com a colaboração dos alunos do curso, vão ensinar os participantes a confecionar receitas com produtos da época. Após a confecção da ementa, segue-se o momento da degustação, com harmonização de vinho. As sessões decorrem nos dias 15, 21, 25, 28 e 30 de novembro, entre as 19:00 e as 23:00, nas instalações da Escola Profissional de Esposende, sitas na rua Amorim Campos, em Fão, sendo as inscrições formalizadas através do e-mail epe@zendensino.pt.
POSTO DE TURISMO DE ESPOSENDE/MIGUEL GOMES/AURORA LIMA

Trabalhador queimado em explosão


Em Fão, Esposende

Trabalhador queimado em explosão

Paulo Fernando Silva, de 40 anos, sofreu ferimentos graves em todo o corpo na sequência de um incêndio seguido de explosão e desmoronamento de uma parede, ontem à tarde, em Lírios, Fão, Esposende.