terça-feira, 8 de novembro de 2011

Escola Profissional de Esposende organiza Workshops de cozinha e pastelaria


Escola Profissional de Esposende vai desenvolver ao longo do mês de Novembro uma série de workshops de cozinha e pastelaria ligados à temática dos sabores de Outono. Esta iniciativa insere-se no evento gastronómico “Sabores do Campo: gastronomia de Outono” promovido pela Câmara Municipal de Esposende.

A Escola Profissional associa-se à iniciativa e, através do curso Técnico de Restauração, pretende dinamizar sete workshops, orientados pelos Chefes Francisco Gomes, José Alexandre, Álvaro Costa, Cristina Silva, Dalila e Renato Cunha que, com a colaboração dos alunos do curso, vão ensinar os participantes a confecionar receitas com produtos da época. Após a confecção da ementa, segue-se o momento da degustação, com harmonização de vinho. As sessões decorrem nos dias 15, 21, 25, 28 e 30 de novembro, entre as 19:00 e as 23:00, nas instalações da Escola Profissional de Esposende, sitas na rua Amorim Campos, em Fão, sendo as inscrições formalizadas através do e-mail epe@zendensino.pt.
POSTO DE TURISMO DE ESPOSENDE/MIGUEL GOMES/AURORA LIMA

Nenhum comentário:

Postar um comentário