segunda-feira, 18 de junho de 2018

Associação Desportiva de Esposende

ADE venceu Campeonato Concelhio
de Futebol de Veteranos 2018

A Associação Desportiva de Esposende conquistou o 1.º lugar do Campeonato Concelhio de Veteranos em Futebol 7, competição promovida pelo Município de Esposende, no âmbito do Plano Estratégico de Desenvolvimento Desportivo.
A 13.ª e última jornada decorreu no dia 16 de junho, no Estádio Horácio Queirós, em Forjães. Ao segundo lugar do pódio subiu o DR Estrelas do Faro e, no terceiro lugar ficou a SCM de Esposende, e em quarto o CF Fão, seguindo-se o GCDR Gemeses, a UD Vila Chã, o FC Marinhas, o CSJ Mar, o Forjães SC, o Gandra FC, o CSJ Belinho, a JF Rio Tinto/Fonte Boa e o GD Apúlia.

"No Poupar Está o Ganho"

Escola do Facho (Apúlia) vence concurso
“No Poupar Está o Ganho”

A Escola Básica do Facho (Apúlia) venceu o primeiro prémio do concurso nacional do Projeto de Educação Financeira “No Poupar Está o Ganho”, na categoria do 1º Ciclo do Ensino Básico, instituído pela Fundação Dr. António Cupertino de Miranda. O prémio foi entregue pela ministra da Presidência e da Modernização Administrativa, Maria Manuel Leitão Marques. que, nesta oitava edição, contou com 70 candidaturas.