Restaurante Varandas do Cávado vence Concurso Gastronómico “Sabores do
Campo”
Decorreu, esta tarde, no Centro de Informação Turística
de Esposende, a entrega dos prémios e diplomas da iniciativa “Sabores do Campo
– Gastronomia de novembro”, que o Município de Esposende levou a efeito, em
colaboração com 19 restaurantes do concelho, dos quais cinco participaram no
Concurso Gastronómico “Sabores do Campo”.
O restaurante do Hotel Suave Mar “Varandas do Cávado” foi
o vencedor do concurso, com o prato “Posta de vitela com aromas da serra e
batata crocante”, tendo conquistado três menções honrosas, nomeadamente
“Acompanhamento Vinho”, “Qualidade Serviço” e “Preço/Qualidade”. O restaurante
“Bar da Praia” classificou-se em 2.º lugar com a sugestão “Bife do lombo com
massa folhada” e alcançou as menções honrosas “Ambiente” e “Inovação”. O 3.º
classificado foi o restaurante “Água Pé”, que concorreu com “Bife de vaca à
portuguesa” e que foi distinguido também com a menção honrosa “Higiene”. O
restaurante pizzeria “Siamo in Due” recebeu a menção honrosa “Promoção
Própria”.