segunda-feira, 9 de junho de 2014

2.ª Corrida d’Aventura disputada na Arriba Fóssil de Esposende

Com a participação de 150 atletas, foi disputada ontem, dia 8 de junho, a 2.ª etapa do circuito Corridas d’Aventura, integrada no programa Esposende Eco Emotions, promovido pela Câmara Municipal e empresa municipal Esposende 2000.
Com partida de Vila-Chã, a prova desenvolveu-se ao longo da Arriba Fóssil, entre Palmeira de Faro e Belinho, num percurso total de 19 Km.
Em termos classificativos, no escalão Seniores Masculinos, o vencedor foi Bruno Silva com o tempo de 1:30:00, seguido de Luis Gonçalves com 1:34:32 e Bruno Campelo com 1:39:12. Em Seniores Femininos, sagrou-se vencedora Carla Almeida, que completou a prova em 1:54:20, seguida de Carla Cabreira com 2:10:33 e Carina Pereira com 2:10:38.

Castro de S. Lourenço acolheu I Open de Orientação “Esposende, Um Privilégio da Natureza”

Integrado no programa Eco Emotions do Município de Esposende, decorreu, no passado dia 7 de junho, no Castro de S. Lourenço, em Vila Chã, o I Open de Orientação Esposende, Um Privilégio da Natureza.
A prova contou com 110 participantes, entre os quais os núcleos de desporto escolar das Escolas Básicas de Apúlia e de Forjães, e foi disputada em diferentes níveis de dificuldade, nomeadamente Fácil, Médio e Difícil.
No nível Fácil, no escalão masculino, o vencedor foi Fábio Vilar, que fez a prova em 00:29:49, seguido de João Padrão com o tempo de 00:36:31 e Daniel Pereira com 00:42:10. No escalão feminino, o 1.º lugar foi alcançado por Luciana Quintas com 00:37:30, em 2.º lugar ficou Lara Monte com 00:38:17, seguida de Helena Silva com 00:41:56.

domingo, 8 de junho de 2014

K4 júnior do G.C.D.R. de Gemeses vence 1ª Regata Internacional D´Ouro

O K4 do G.C.D.R de Gemeses composto pelos atletas Ruben Boas, Pedro Silva, Bruno Eiras e André Azevedo, venceu no passado sábado, dia 7 de junho, a 1ª Regata Internacional D´Ouro, no escalão de júniores.
Estiveram presentes nesta competição, que se iniciou em Crestuma e terminou na ribeira do Porto, cerca de 60 embarcações nos escalões de júniores, sénior e veteranos masculinos e feminino.
A regata teve inicio pelas 15:30 e apesar do vento forte ao longo de toda a prova, esta foi um sucesso, e proporcionou um excelente espectáculo ao público que se encontrava nas margens do Rio Douro, na Ribeira do Porto e no Cais de Gaia.
A regata teve a organização da Federação Portuguesa de Canoagem, em parceira com o Douro Gaia Sport Club e Clube Náutico de Crestuma e com o apoio das Autarquias de Vila Nova de Gaia, Gondomar e Porto.

Direção do G.C.D.R de Gemeses

sábado, 7 de junho de 2014

Paulo Gonçalves começa com a nona posição no Prólogo da Sardenha

Piloto português, Campeão do Mundo de Todo-o-Terreno em 2013, será o quinto a entrar para a primeira etapa
Paulo Gonçalves cumpriu hoje com o nono melhor tempo o Prólogo de ordem para a partida da primeira etapa do Rali da Sardenha, quarta prova da edição de 2014 do Campeonato do Mundo de Ralis Todo-o-Terreno e que decorre até ao próximo dia 12 de Junho na Sardenha.
O piloto português, Campeão do Mundo de Ralis Todo-o-Terreno, optou por um desempenho defensivo neste primeiro dia da competição mundial, sendo por ordem de escolha o quinto piloto a partir para a estrada na primeira etapa.