quarta-feira, 14 de novembro de 2012

BTT - ORIENTAÇÃO NO CONCELHO



A Esposende 2000 EEM e o Município de Esposende vão promover, no próximo dia 18 de novembro, domingo, uma prova de orientação em BTT.
Podem inscrever-se até 25 equipas de 4 elementos cada. Consulte o regulamento em: http://www.esposende2000.pt/imagens/regorientacao2012.pdf
Para mais informações:

Esposende200
Av. Eng. Arantes e Oliveira
4740-204 Esposende
Tel. 253 964182
Fax. 253 964183
Posto de Turismo de Esposende/Miguel Gomes/Aurora Lima

Desmantelado grupo suspeito de fazer explodir multibancos




(...) O grupo terá atuado em Vila do Conde, Póvoa de Varzim, Esposende, Barcelos, Pevidém, Vila Nova de Famalicão, e Braga. 

Jovem de Esposende é craque na arte de pintar o corpo




Joana Bastos dedica-se ao "body painting" (pintura do corpo) há cerca de cinco anos, o que já lhe valeu vários prémios em Portugal e no estrangeiro. A ideia final é que o público utilize a pintura como roupa.

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Esposende leva «Sabores do Campo – Gastronomia de Novembro» ao Programa «Praça da Alegria» da RTP




O Município de Esposende e a iniciativa «Sabores do Campo — Gastronomia de Novembro» vão estar em destaque, amanhã, no programa «Praça da Alegria», da RTP, a emitir no Canal 1, entre as 11h00 e as 13h00. 

A Câmara Municipal terá, deste modo, oportunidade de promover este evento gastronómico, que está a decorrer, ao longo deste mês, em 22 restaurantes do concelho, com a participação também de sete pastelarias e de várias unidades de hotelaria.
 

Assim, para falar desta iniciativa e dar a conhecer os seus objectivos, estará em estúdio o Vice–Presidente da Autarquia, Benjamim Pereira. Convidados serão também os representantes dos restaurantes "Camelo", "Varandas do Cávado, "Castelinho d’Apúlia", "Zé dos Leitões" e "Siamo in Due", que receberam menções honrosas na 1.ª edição dos "Sabores do Campo", em 2011, e que apresentarão as sugestões gastronómicas que trazem à mesa nesta edição, havendo ainda oportunidade também para mostrar os doces das pastelarias aderentes.