Iniciativa
regista adesão de 22
restaurantes e 7 pastelarias
Face ao
sucesso registado na 1.ª edição, a Câmara Municipal de Esposende, em
colaboração com as unidades de restauração e de hotelaria e pastelarias
do concelho, vai repetir a iniciativa “Sabores do Campo: Gastronomia de
Novembro”.
Assim,
durante o mês de Novembro, os sabores do campo vão ser servidos à mesa de 22 restaurantes do
concelho, acompanhados dos vinhos verdes dos produtores locais e doçaria de sete pastelarias .
Dos restaurantes aderentes, dez participam no Concurso Gastronómico do evento.
Paralelamente
à componente gastronómica, o evento “Sabores do Campo” inclui um programa de
animação, que integra Workshops de Cozinha e Pastelaria, as Feiras de Velharias e Artesanato
e um Magusto-convívio.
As Feiras de
Velharias e de
Artesanato decorrerão nos dias 4 e 25 de Novembro, respectivamente, entre as
10h00 e as 19h00, no Largo Rodrigues Sampaio, em Esposende.
A Escola
Profissional de Esposende volta a associar-se à iniciativa “Sabores do Campo”,
através da realização de workshops de cozinha e pastelaria, com reputados
Chefes, nomeadamente Ricardo
Cardoso , Natacha Marques, Dalila, Renato Cunha, António Loureiro e
Rui Martins. Mais informações sobre os workshops estão disponíveis no site da
Escola Profissional de Esposende, em www.epe.pt.