O restaurante “Castelinho D’Apúlia” foi o vencedor do 9.º Concurso Gastronómico “Sabores do Mar”, com o prato “Filete de robalo aromatizado com citronel”, que conquistou o júri, presidido pelo conceituado Chefe Silva, que atribuiu também a esta unidade de restauração a Menção Honrosa “Qualidade do Serviço”, “Higiene”, “Inovação” e “Promoção”.
A cerimónia de entrega de diplomas de participação, lembranças e prémios da décima segunda edição da iniciativa “Março com Sabores do Mar”, organizada pela Câmara Municipal de Esposende, decorreu, ontem, dia 31 de Março, no Auditório Municipal de Esposende, encerrando o evento que decorreu ao longo de todo o mês em 26 unidades de restauração do concelho, 16 das quais concorreram ao Concurso Gastronómico.
O restaurante “O Buraco” arrecadou o 2.º lugar, com o prato “Espetada de polvo com vieiras e búzios”, posição partilhada com o restaurante “Água Pé”, que apresentou a concurso “Bordaleza de salmonetes com cama de grelos” e que conseguiu também a Menção Honrosa “Acompanhamento – vinhos”.