"Voz Desportiva do Jandirinha"
                                                                           Época desportiva 2018/2019
                                                                                           3ª jornada

A. D. Esposende  1 Airão F. C. 1
  O Esposende, nesta 3ª jornada, consentiu um empate em casa, perante o Airão que assim conseguiu conquistar  o seu  primeiro ponto, assim como o Esposende, que vinha de duas derrotas consecutivas, ambas por 3-0, amealhando, deste modo, o tal "pontinho", com este empate.
A  A. D. Esposende fez uma primeira parte "para esquecer" desenvolvendo um futebol incaracterístico, criando poucas oportunidades de golo com um meio campo muito "apagado" pouco dinâmico e inconsequente.
  A segunda parte, o Esposende melhorou um pouco, mas o Arões desenvolveu  um bom  futebol , mostrando ser uma equipa com bons recortes técnico/tácticos e dominou grande parte do jogo, com o Esposende a dar excelente réplica.
  O médio Carlos do Esposende, um dos melhores jogadores em campo, marcou, de cabeça, um excelente golo, colocando o Esposende a vencer mas, um "penalti" assinalado  contra o Esposende, ditou o empate e penso, ser um resultado justo.