segunda-feira, 5 de abril de 2010

Semana Santa molhada, festa do Senhor de Fão ensolarada!

"Não sei se este adágio popular terá uma confirmação fidedigna, mas de há cinco anos para cá ,que chove durante a semana santa, e no Senhor de Fão há bom tempo! Exceptuando a procissão do enterro, as outras procissões tiveram uma benção pluviosa! "
Continua no blog Bad Boy.

Tadim afastou Esposende da Taça AF Braga

O Tadim venceu o Esposende por 1-0 e afastou o líder da Divisão de Honra das meias-finais da Taça AF Braga, onde estão ainda o Águias da Graça, Forjães e Vilaverdense.
Texto, José Costa Lima
Fonte: Diário do Minho

domingo, 4 de abril de 2010

Um dia triste!

Uma Páscoa tristonha:
Faleceu a Tininha, figura típica de Esposende.
Quando estava engraxar os sapatos, no Manel Monção, caiu a notícia em "cima mim": A Tininha morreu!
Paz à sua Alma.
CMLB

A saudosa Tininha:
Esta Fotografia foi tirada à tardinha, depois de um Norte-Sul, das velhas guardas, jogo realizado no estádio Padre Sá Pereira.
No final fomos conviver e comer/beber no restaurante SALOIO perto da casa da Tininha.
Perto da montra descansa a travessa e uma garrafa, miraculosamente, com vinho.
Convidei a Tininha entrar mas ela não aceitou o convite e ficou a contemplar-nos na montra, presenciando a euforia e o entusiasmo dos atletas. O vinho falava mais que a comida...
Fica esta imagem de saudade.
Paz à sua alma.
Tininha, amanhã estarei junto de ti, no último adeus.
Muitos esposendenses estarão lá, no funeral, numa eterna amizade e no último adeus.
Carlos Barros

sexta-feira, 2 de abril de 2010

Feliz Páscoa, Esposende.

Esposende - Agenda: abril 2010

Clique na imagem para ampliá-la e ter a sua leitura facilitada.

Restaurantes desafiados a promoverem o concelho

Esposende encerrou "Março com Sabores do Mar"
A Câmara de Esposende desafiou ontem os restaurantes a colocarem nas suas ementas produtos do concelho.
Ontem, na cerimónia de entrega dos diplomas e prémios da iniciativa “Março com Sabores do Mar”, o vereador da cultura apelou à inclusão das “Clarinhas de Fão” na carta de sobremesas, da manteiga e dos queijos de Marinhas nas entradas e a sugerir aos clientes os vinhos verdes produzidos em Esposende.
Texto, Marta Encarnação