Decorreu, esta
tarde, no Auditório Municipal de Esposende, a sessão de entrega de Diplomas,
Lembranças e Prémios aos participantes na 25.ª edição da iniciativa “Março com
Sabores do Mar” 2024. O evento decorreu ao longo de todo o mês de março nas unidades
de restauração aderentes, integrando também um amplo e abrangente programa de iniciativas
que envolveu toda a comunidade.
O restaurante
Camelo, de Apúlia, conquistou o primeiro prémio - Qualidade Gastronómica - do Concurso
Gastronómico “Sabores do Mar”, com o prato “Lampreia assada no forno”. Nesta vigésima
edição do concurso, o segundo lugar é partilhado pelos restaurantes Água-pé, que
concorreu com “Filé de peixe-porco com arroz mariscado”, e “Pedrinhas”, que
apresentou “Arroz de robalo com ameijoa”. O restaurante Varandas do Cávado -
Hotel Suave Mar” classificou-se em terceiro lugar, com o prato “Robalo
confitado aos aromas de maracujá”.