Durante o mês de
abril, mais de 30 restaurantes do concelho de Esposende servem à mesa variadas
sugestões gastronómicas confecionadas com robalo.
A restauração
concelhia volta, assim, a associar-se ao Município de Esposende na promoção da
iniciativa “O Robalo está aqui”, que decorre no âmbito do “Março com Sabores do
Mar”, evento que, em fevereiro, deu primazia à lampreia e, em março, incidiu
sobre os peixes e mariscos.
Dando continuidade
aos sabores de prata celebrados nos 25 anos do “Março com Sabores do Mar”, o
mês de abril continua a ser coroado pelo Rei Robalo. Robalo grelhado na brasa,
assado no forno, filetado, em arroz, ou em massada são alguns dos pratos que
poderá degustar, ainda até ao final do mês, nos restaurantes aderentes: A
Lareira, A Taborra, Água-pé, Além-mar com sabores, Am Kreisel, Camelo, Cantinho
dos Lírios, Casa Salé, D'Apúlia, Dona Quina, Estrela do Mar, Foz do Cávado,
Juventude, Mananita, Moinho de Sal, Moinho de Vento - Apúlia Praia Hotel,
Mónica Restaurante e Pizzaria, O Buraco, O Escondidinho, O Forno, Atlântico -
Hotel Ofir, Porta D´Ofir, Quininha, Pedrinhas Praia, Rita Fangueira, Salgueira,
Salitra, Siamo in Due, Solar da Praia, Tio Pepe, Três Arcos, Varandas do Cávado
- Hotel Suave Mar, e Zé dos Leitões.