Município de Esposende lança Receituário de Robalo
no
Dia Nacional da Gastronomia
O Município de Esposende vai editar um livro de receitas de robalo, no Dia Nacional da Gastronomia, que se assinala a 29 de maio, numa ação que decorrerá pelas 11h00, no Largo Rodrigues Sampaio, em Esposende.
Trata-se da edição “O Receituário do Robalo Está Aqui”, que espelha a diversidade de formas de confeção desta espécie piscícola. O livro apresenta 40 receitas, com o contributo de algumas unidades de restauração locais, do Chefe Emídio Concha de Almeida, da Escola Profissional de Esposende e do Instituto Politécnico do Cávado e do Ave (IPCA). Filete de Robalo com Ouriços do Mar, Robalo Escalfado com Batata Gratinada, Cataplana de Robalo com Ameijoa Macha, Filete de Robalo em Amêndoa com Puré de Couve-flor e Arroz de Camarão, Filete de Robalo Aromatizado com Citronel, são algumas das receitas que constam da publicação.