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terça-feira, 6 de fevereiro de 2018
Torneio de Andebol Feminino
XIV Torneio de Andebol Feminino
Prof. Manuel Ribeiro
Aproximadamente
420 atletas, num total de 21 equipas, vão participar no XIV Torneio de Andebol
Feminino Prof. Manuel Ribeiro, que decorrerá entre os próximos dias 9 e 12 de
fevereiro, no concelho de Esposende.
A competição é organizada conjuntamente pela Câmara
Municipal de Esposende e Centro Social da Juventude de Mar, com a colaboração
da Associação de Andebol de Braga.
segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018
Esposende Ambiente
Desfile de Carnaval Fantasia Ambiente lança
“Um novo olhar sobre os resíduos”
“Um novo olhar
sobre os resíduos” é o tema central da edição deste ano do Desfile de Carnaval
Fantasia Ambiente, que sai à rua na próxima sexta-feira, dia 9 de fevereiro, pelas
10h00, em Esposende.
A iniciativa é promovida pelo Município de Esposende,
através da empresa municipal Esposende Ambiente, no âmbito do Programa de
Educação para a Sustentabilidade, e envolve a participação de mais de 650
figurantes, entre crianças, idosos, professores, auxiliares da ação educativa e
utentes de 16 estabelecimentos de educação e ensino e instituições concelhias, que
irão proporcionar um espetáculo bastante animado e colorido.
O desfile terá início no Largo dos Bombeiros e percorrerá
a Rua Santa Maria dos Anjos até a Rua 1.º de Dezembro, seguindo depois até à
Praça do Município e Largo Dr. Fonseca Lima, Rua Conde Castro em direção ao
Largo Rodrigues Sampaio e terminando no parque em frente às Piscinas Foz do
Cávado.
“Os Verdes”
Rotulagem de alimentos
PEV quer informação mais percetível sobre declaração nutricional e entrega Projeto no Parlamento
Os Verdes entregaram na Assembleia da República um Projeto de Resolução sobre a rotulagem de alimentos.
O PEV, que tem apresentado iniciativas relativas à importância das questões alimentares e da promoção da saúde, vem agora recomendar ao Governo, com este Projeto de Resolução, que se avalie e defina a implementação de um esquema percetível complementar à declaração nutricional e que, nessa avaliação, se envolvam representantes de nutricionistas, consumidores, produtores, indústrias e distribuidores.
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