segunda-feira, 20 de julho de 2015

Clube Náutico de Fão

Clube Náutico de Fão alcançou o 5º lugar
no Campeonato Nacional de Esperanças III de canoagem
O Clube Náutico de Fão, participou no passado dia 12 de Julho no Campeonato Nacional de Esperanças III, de canoagem, que se realizou em Crestuma – Vila Nova de Gaia, no rio Douro, onde alcançou a 5ª posição da geral entre os 42 clubes participantes.
Nesta prova o CNF fez-se representar por 24 atletas, dos quais se destacaram no pódio, Constança Ferreira (1ª classificada Menor Feminino) e Adolfo Ferreira (1º classificado K1 Menor A), Inês Abreu (2ª classificada Menor Feminino), Vitória Ferreira (2ª classificada K1 Iniciado Feminino), Gonçalo Torres (3º classificado C1 Infantil) e Nuno Ferreira e Luís Vale (3º classificados K2 Iniciado). Destacaram-se ainda os atletas Inês Soares (4º classificada K1 Iniciado feminino), Sara Ferreira e Sofia Ferreira (4º classificadas K2 Iniciado Feminino).
Esta competição foi destinada a jovens atletas com idades entre os 9 e os 16 anos. A classificação obtida, coloca  o CNF nos lugares cimeiros desta modalidade desportiva a nível nacional, e foi muito gratificante.

domingo, 19 de julho de 2015

V.D.J.

61- "Voz Desportiva do Jandirinha"
 A V.D.J. continua a respirar, mais com imagens, que propriamente com informações desportivas, uma vez que, como os leitores desta crónica desportiva sabem, a atividade desportiva da ADE, assim como as demais equipas, está em "hibernação" mas, brevemente, sairemos desta "letargia"...
 No dia 18 de julho, realizou-se um torneio de futebol de sete entre várias equipas dos ATLs de Esposende, Marinhas, Gemeses e  Palmeira de Faro e o "V.D.J." -CMLB- foi convidado para arbitrar uma série de jogos que se realizaram entre as quinze e as dezoito horas, no Estádio Padre Sá Pereira, perante uma assistência numerosa.
 O que devo salientar é que o árbitro não foi contestado, durante os jogos,  um milagre!..
Foi um prazer ter participado neste torneio e no meio das crianças sempre me senti feliz.