Município de Esposende aposta no “Março com Sabores
do Mar” para atrair gente ao concelho
Evento
gastronómico já vai na 16.ª edição
Com o duplo objetivo de combater a sazonalidade e
promover a gastronomia e os produtos locais, o Município de Esposende vai levar
a efeito a 16.ª edição da iniciativa “Março com Sabores do Mar”, cuja
apresentação decorreu, esta manhã, no Centro de Informação Turística de
Esposende. Ao longo de todo o mês de março, a gastronomia, particularmente os
pratos de peixe e de marisco, está em evidência e é servida com um conjunto
muito variado de atividades.
O evento enquadra-se na estratégia do Município de
promoção do território, referiu o Presidente da Câmara Municipal, Benjamim
Pereira, explicando que o objetivo é atrair cada vez mais gente a Esposende,
não só na denominada época baixa, mas ao longo de todo o ano. O Autarca realçou
a importância do “Março com Sabores do Mar” para os setores da restauração e
hotelaria, considerando que a sua abrangência é bastante mais vasta, envolvendo
as escolas, entre vários outros parceiros.