Republicação
Esposende Sport Club
E.S.C.
Recordar é viver …

Decorria a época desportiva de 1964, com o ESC a disputar grandes jogos contra adversários de valor, em termos regionais e distritais. No “Campo Padre Sá Pereira” passaram equipas como Gil Vicente, Famalicão,Vizela, Fafe,. Monção, Riopele (de Mascarenhas…), Limianos, Vianense e muitos outros clubes.

IV Edição da Feira Medieval de Esposende

Nova vitória de Paulo Gonçalves na quarta etapa do Rally dos Sertões

Campeão do Mundo de Ralis Todo-o-Terreno voltou a recuperar tempo para o líder da classificação geral

Paulo Gonçalves venceu nas duas rodas a quarta etapa do Rally dos Sertões, penúltima prova do Campeonato do Mundo de Ralis Todo-o-Terreno, onde defende o título alcançado na temporada de 2013.
O piloto português foi o mais rápido no troço cronometrado desenhado entre Paracatu e São Francisco, que ascendeu aos 632,85 quilómetros de extensão.
“Hoje foi uma ‘especial’ muito boa, a maior do rali, com 360 quilómetros cronometrados, andei bastante bem, apenas no segundo setor me descontrolei um bocado e acabei por ter uma pequeníssima queda, perdi algum tempo, mas no último setor recuperei, ganhei a ‘especial’ e recuperei tempo. Falta meio rali, por isso vamos continuar concentrados, a atacar, a CRF 450 Rally está a funcionar de forma extraordinária e a equipa HRC tem feito um trabalho fantástico”, disse “Speedy” Gonçalves.
Paulo Gonçalves, piloto oficial Honda, recuperou de novo hoje mais 1m15s para o espanhol Marc Coma, líder da classificação geral provisória no Brasil e na tabelam referente ao Campeonato do Mundo. Segundo da geral, o piloto de Esposende dista agora 2m04s da vitória final, estando ainda por disputar mais três etapas com destino a Belo Horizonte.

terça-feira, 26 de agosto de 2014

Paulo Gonçalves segura o segundo lugar provisório nos Sertões

Piloto português, Campeão do Mundo de Ralis Todo-o-Terreno, abriu a “especial” e foi o primeiro a terminar

Depois da vitória de ontem, Paulo Gonçalves fez hoje uma etapa “limpa” no quarto dia do Rally dos Sertões, penúltima prova do Campeonato do Mundo de Ralis Todo-o-Terreno, partindo e chegando na frente do pelotão “elitista”.
A tirada de hoje contemplou 360,45 quilómetros de percurso, dos quais 209,86 foram a contra-relógio e onde Paulo Gonçalves registou o terceiro melhor tempo, perdendo assim algum tempo para o vencedor Marc Coma e para o brasileiro Jean Azevedo, segundo classificado, ambos a partirem no rota traçada pelo piloto português, atual Campeão do Mundo.
“Hoje foi uma ‘especial’ mais longa, com 210 quilómetros, arranquei na frente, terminei na frente, abri toda a ‘especial’, sabia que iria perder algum tempo mas estou extremamente satisfeito com o desempenho da Honda CRF 450 Rally, funcionou tudo na perfeição. Amanhã tenho uma ótima posição de largada com uma ‘especial’ de 330 quilómetros, espero andar concentrado, não falhar e recuperar tempo por forma a estar novamente próximo da liderança”, afirmou o piloto de Esposende.
Paulo Gonçalves segurou o segundo lugar da classificação geral provisória, estando ainda por disputar quatro etapas. A primeira delas ligará Paracatu a São Francisco num total de 585,30 quilómetros, cerca de 330 a cronómetro.