1 a 3 de março
A marcar o arranque
da 25.ª edição do “Março com Sabores do Mar”, Esposende promove, entre hoje e
domingo, o Fim-de-semana Gastronómico integrado no programa da Entidade
Regional Turismo do Porto e Norte de Portugal (TPNP).
À mesa de 19 restaurantes será servida uma ementa saborosa e genuína, composta por Lampreia do Rio Cávado, acompanhada pelos vinhos verdes do concelho e, como sobremesa, as típicas Clarinhas de Fão.
O programa deste Fim de Semana Gastronómico sugere também uma visita à Feira de Velharias que, após um período de interregno, regressa ao Largo Rodrigues Sampaio, no centro da cidade de Esposende. Contudo, motivos não faltam para uma visita a Esposende, sendo inúmeras as propostas, da cultura ao desporto.
Começa, assim, da melhor forma o mês dedicado aos sabores do mar, evento gastronómico que o Município de Esposende leva a efeito, em parceria com as unidades de restauração e outros agentes económicos do concelho.
Esta ação insere-se no Plano de Ação para a Sustentabilidade, Crescimento e Competitividade do Turismo em Esposende – 2023_2027 e enquadra-se também nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) da Agenda 2030 da ONU.
Nenhum comentário:
Postar um comentário