Workshop “O Chocolate e a Páscoa”, orientado por Jorge Antunes, da IRCA IBÉRICA, onde foram confecionadas alguma iguarias como um torrão de chocolate, bombom de besamemucho e ovos da páscoa.
Próximos workshops
“Doçaria Tradicional” no dia 12, entre as 15h00 e as 17h00, a cargo de Bibiana Oliveira, da pastelaria “Doce Atelier” e outros convidados.
“Polvo da Pedra à Esposende” no dia 14, entre e as 19h00 às 21h00, a cargo do Chefe Marco Gomes.
“Saladas do Mar” no dia 19, entre as 15h00 e as 17h00, a cargo do Chefe José Alexandre.
“Iniciação à Prova de Vinhos” no dia 21, entre as 19h00 e as 21h00, a cargo do enófilo José Silva.
“Coelhinhos de Páscoa” no dia 22, entre as 15h00 e as 17h00, a cargo de Bárbara Yu Belo e Teresa da Cunha Pinto.