A.F.B. -  Divisão de Honra- série A-

Jornada 21
A.D. Esposende 2 Celeirós 0
Os “Vikings do Cávado” receberam a equipa do Celeirós, no Estádio Padre Sá Pereira e venceram por duas bolas a zero, numa exibição convincente perante uma equipa muito bem organizada e com boa capacidade técnico/ táctica.
Foi uma boa exibição dos jogadores da ADE que não deram grandes hipóteses à equipa do Celeirós que, ao longo do jogo, limitaram-se ao contra-ataque, tendo o guarda-redes do Esposende  Nuno, correspondido com defesas seguras.
O reduto defensivo da ADE,  esteve sempre em excelente  plano,  e a linha média esteve em excelente nível, alimentando os atacantes do Esposende, com jogadas de excelente recorte técnico.
O Esposende marcou o seu primeiro golo, mesmo nos derradeiros minutos do intervalo,  e o Pedro Maciel, capitão da equipa do Esposende, fechou a contagem com um golo de cabeça, junto ao poste.
O Esposende  continua em primeiro lugar, distanciando-se do Forjães que foi perder 4-2 ao  terreno do Carreira.