O Município de Esposende esteve representado no Xantar –
XV Salão Internacional de Gastronomia e Turismo, que decorreu entre 5 e 9 de
fevereiro, em Ourense – Espanha.
Esposende aproveitou esta feira de âmbito internacional
direcionada para o produto Gastronomia e Vinhos para promover o concelho,
nomeadamente a gastronomia local e a iniciativa “março com Sabores do Mar”.
Assim, no dia 6, a Chefe Paula Peliteiro, do Restaurante
Senhora Peliteiro, de Fão, realizou uma aula gastronómica, confecionando o
“Estuário de Polvo”, o prato que apresentará ao concurso gastronómico da edição
deste ano do “março com Sabores do Mar”.
Para além desta iniciativa, Esposende, através de balcão
próprio integrado no stand da Entidade Regional Turismo do Porto e Norte de
Portugal, disponibilizou material de informação turística e o novo filme
promocional do concelho, apresentando aos visitantes do certame os vários
produtos e serviços turísticos existentes em Esposende.
A participação neste evento traduziu-se numa importante
iniciativa de promoção turística do Município.
O Serviço de Comunicação e Imagem da
CME
Nenhum comentário:
Postar um comentário