Realizar-se-á durante o mês de março a 14ª Edição do “Março com Sabores do Mar”.
A iniciativa conta, nesta 14ª edição, com a adesão
de 25 unidades de restauração e 6 pastelarias.
Este ano, o evento inclui a realização do 10.º
Concurso Gastronómico “Sabores do Mar”, a que concorrem 15 dos restaurantes
aderentes, bem como o 5.º concurso “Jovem Cozinheiro dos Sabores do Mar”,
promovido em parceria com a Escola Profissional de Esposende (EPE).
Este ano a novidade será a realização do concurso
“Cantinas escolares com sabores do Mar”.
Este evento é um veículo de promoção turística e uma
aposta para combater o problema da sazonalidade. Apesar da conjuntura
económico-financeira desfavorável, a Autarquia faz questão de manter esta
iniciativa dado que a gastronomia é um importante elemento de atracção
turística e de promoção do Concelho de Esposende.
Posto de Turismo de Esposende/Miguel Gomes/Aurora
Lima
Nenhum comentário:
Postar um comentário