Marinhas 0 Arões 0
Roriz 1 Vila Chã 3
Viatodos 1 Gandra 2
Antas 1 Operário 0

No estádio Padre Sã Pereira a A.D.Esposende venceu o seu antagonista, Maria da Fonte, por um concludente 4-1, com 2-1 ao intervalo.

A ADE entrou muito mal no jogo e esteve a perder, na fase inicial do jogo, por um a zero, tendo praticado um futebol atabalhoado e com pouco discernimento em termos ofensivos. Defendia e atacava mal...
O treinador do ADE fez algumas alterações na sua equipa e após o empate, por intermédio do defesa Orlando, a ADE começou a explanar o seu jogo com outra clarividência, tendo chegado aos 2-1, perto do intervalo, por Mário, jovem formado nas camadas jovens do Esposende.
Na segunda parte, tudo foi diferente, e Esposende dominou o seu adversário e os golos sucederam por intermédio de Mário e Abílio, este de grande penalidade.
Uma vitória merecida, perante um adversário que, na segunda parte, deu pouca réplica, limitando-se a fazer esporádicos contra-ataques sem grande perigo para a baliza de Costinha.
De salientar, a excelente exibição do "regressado" Zé de Angola que "encheu o campo", sendo o protagonista de excelentes lances de elevado rigor técnico onde o seu futebol mostrou a beleza e o encanto...
Magno, jogador do Maria da Fonte foi expulso, por acumulação de cartões amarelos, isto na segunda parte.