Outros resultados:
Antas 1 Mouquim 0
A. Álveolos 3 Gandra 2
Tadim 1 Vila Chã 4

No estádio Padre Sá Pereira, a ADE venceu o Valenciano por dois zero, uma vitáoria justa num jogo nem sempre bem disputado já que as más condições atmosféricas, vento e uma chuva miúdinha, não ajudaram em nada, os protagonistas do jogo.
A ADE pelo que fez, especialmente na segunda parte, justificou o resultado, dominando o jogo, tendo a equipa adversária jogado em perigosos contra- ataques.
A ADE ainda não perdeu e continua invicta nesta III Divisão Nacional e promete fazer um campeonato sem grandes percalços, rumo à manutenção.