Divisão de Honra – A.F.B.

Série A

A.D. Esposende 1  X  Soarense  1

Resultado justo !

Nesta 2ª jornada da Divisão de Honra, o Esposende entrou com o “pé esquerdo”, consentindo um empate a uma bola com uma equipa que estava ao seu perfeito alcance e que tinha sofrido, na primeira jornada, uma derrota em casa, por 1-0 com o Pousa.

Uma primeira parte em que o Esposende dominou o seu adversário, desperdiçando algumas oportunidades de golo e na primeira vez que o Soarense rematou à baliza de Nuno, guarda-redes da ADE, marcou o seu único golo, num pontapé em arco sem defesa possível para o “Keeper” esposendense.

Foi um grande golo, com a bola a bater no poste e a entrar na baliza  pois, considero um grande golo,  na medida que reconheço intencionalidade no remate do jogador  do Soarense, caso contrário, seria um golo fortuito ou um “nabo” como diziam as crianças quando jogavam na ribeira de Esposende…

Na segunda parte, assistiu-se a um jogo mal jogado de ambas as partes, muita disputa de bola sem critério, onde o esférico andou muito a “voar” e com todo o mérito, a ADE chegou ao empate através de um penalti, superiormente convertido pelo defesa esquerdo André Figueiredo.

As bancadas estavam bastante bem compostas com a equipa do Soarense a ser apoiada por uma boa falange de apoiantes, sem esquecer um grande apoio dos “Lobos do Mar” e mesmo dos “lobitos de Mar” – jogadores da ADE da Formação - que se mostraram muito ativos incitando e motivando a equipa esposendense.

Os nossos parabéns à Direção e à Câmara M. de Esposende, pelas obras realizadas, embora ainda inacabadas, no Estádio Padre Sá

Pereira que apresenta um lindo aspeto com as cores da ADE – vermelhas- a sobressaírem.

Na próxima jornada, teremos um dérbi local, o Vila Chã – Esposende, um jogo que promete muito entusiasmo e espírito competitivo.