Pro-Nacional- jornada 6

Série A

A. D. Esposende  0  Forjães   4

Nesta  sexta jornada, antevia-se um jogo equilibrado, entre equipas do mesmo concelho, o que não aconteceu,  já que o Forjães mostrou-se uma equipa bem entrosada, organizada e experiente, daí o resultado desnivelado.

Ao intervalo, o Forjães já vencia por 2-0, um resultado justo e na segunda parte, a equipa forasteira, consolidou o resultado com mais dois golos, sendo o último espetacular, num remate violento, a uma certa distância que bateu inapelavelmente o guarda-redes Nuno da ADE que, apesar de tudo, esteve em excelente plano.

Um jogador da ADE foi expulso e mesmo com menos uma unidade, o Esposende conseguiu, por alguns momentos, ter o domínio do jogo, tendo criado oportunidades de golo e, infelizmente, a ineficácia ofensiva continua a imperar, apesar da qualidade dos esforçados avançados do Esposende.

Venceu a melhor equipa, perante um Esposende lutador, abnegado e que defendeu com brilhantismo, o emblema do clube esposendense e não foi por mero acaso, que no final do jogo, a equipa foi ovacionada pelos seus adeptos e pela empenhada claque "Lobos do Mar".

De salientar, a excelente moldura humana que assistiu a este jogo, com uma bancada repleta de assistência e duas claques que  fizeram um maravilhoso  espetáculo com os seus "hinos" e cânticos,  num ambiente ruidoso e  com alguma fumaça, ora negra, ora vermelha...

De lamentar,  perto do intervalo,  algumas "escaramuças" verificadas entre alguns jogadores e dirigentes, que nada dignificaram o  desporto, onde a bandeira do "fair play"  foi esquecida...

Na próxima semana, a ADE receberá a equipa do Cabreiros, neste seu Estádio.

Com este desaire, a ADE ocupa a 10 posição com 6 pontos /4 derrotas e 2  vitórias) e esperamos novas vitórias com exibições mais convincentes.