"Voz Desportiva do Jandirinha"

Divisão de Honra da A. F. B.- série A

9ª jornada : 2021/22

A. D. Esposende  5 G. D. Louro   0

Numa tarde agradável para a prática desportiva, o Esposende recebeu e venceu o Louro por um resultado volumoso, nada mais, nada menos que 5-0, impondo a segunda derrota a este seu adversário.

Ao intervalo, a ADE já vencia por 3-0, um resultado dilatado e que premiava a melhor equipa no terreno, sendo os golos apontados por Guilherme (2) e Pedro Araújo e a veia goleadora concretizou-se com outros dois golos apontados por Francis e Diogo.

Esta vitória é inteiramente justa e o Esposende dominou totalmente o jogo perante um adversário que lutou muito, que não criou grandes oportunidades de golo e o guarda-redes da ADE Nuno Marques apenas fez uma grande defesa, num remate perigoso de um avançado da equipa do Louro que se viu reduzida, na segunda parte, a dez jogadores em campo, por expulsão de "Martins".

Com as substituições operadas pelo Esposende, verificou-se uma fraca qualidade de jogo que se tornou monótono e desinteressante porque o resultado estava praticamente feito daí, o baixo nível exibicional  verificado nos últimos quinze minutos, por parte da ADE.

Na próxima jornada, o Esposende terá uma difícil deslocação ao campo do Viatodos e espera-se um resultado positivo para reforçar a liderança isolada dos homens da "Foz do Cávado".

Como tem sido hábito, os "Lobos do Mar", claque do Esposende, fizeram uma grande exibição e os atletas, no final do jogo, foram agradecer àquela entusiasta juventude.