domingo, 7 de novembro de 2021

“Voz Desportiva do Jandirinha”

Divisão de Honra da A. F. B. – série A

A. D.  Esposende  3  Fradelos   1

O Esposende venceu com justiça, a equipa de Fradelos por 3-1 num jogo difícil  perante uma equipa do Fradelos, bastante organizada  e só na segunda parte, com o resultado em 1-1, é que Esposende consolidou a vitória, com golos de B. Nibra e Francis, avançado sempre oportuno e sagaz no remate.

O avançado Guilherme da ADE, sempre habilidoso e lutador, abriu o ativo com um forte remate em que o guarda-redes do Fradelos ficou “mal na fotografia…” e esta equipa, perto do intervalo empatou o jogo, numa recarga de um dos seus avançados.

Foi um jogo bem disputado e relativamente equilibrado, com um ligeiro predomínio do Esposende que mostrou mais maturidade  e eficácia no remate, com um setor defensivo bastante coeso.

Na próxima jornada, A ADE desloca-se ao campo do Ceramistas e esperamos por uma vitória  fortalecendo, deste modo, a liderança nesta série A.

Parabéns à Claque do Esposende,-Lobos do Mar- sempre ativa e “barulhenta”, incitando a equipa para a vitória.