Pró Nacional
Jornada nº 28

A. D. Esposende  2
A. D. Ninense  0

O Esposende no Estádio Sá Pereira, recebeu nesta 28ª jornada o "Lanterna Vermelha" Ninense, pelas 21 horas, e venceu o seu adversário por 2-0, um resultado extremamente positivo para a ADE na luta "frenética" pela manutenção.
O Esposende, durante a primeira parte teve um certo  ascendente sobre o seu opositor, controlando e imprimindo velocidade ao seu jogo, e marcou o seu primeiro "tento", numa recarga por intermédio do defesa central Diogo.
Na segunda parte, os atletas esposendenses, com um meio campo muito ativo e batalhador, conseguiram abrandar o ritmo do jogo e o segundo golo apareceu, por sinal espectacular, por Casal, num belíssimo "chapéu", sem defesa possível para o guardião do Ninense.
Uma vitória justa do Esposende que premeia a sua disputa em todos os lances, nunca regateando esforços, numa noite em que os "Ultras" estiveram ativos no apoio à ADE.
Na próxima jornada, o Esposende desloca-se ao líder Berço, um jogo de extrema dificuldade, mas sempre com o pensamento na vitória.