"Voz Desportiva do Jandirinha"
                                                                               1ª edição-27/1/2018

Taça da A. F. Braga

São Paio D´Arcos  4  A. D. Esposende  3
No campo das Covinhas, em São Paio D' Arcos, assistiu-se a um espectacular encontro entre duas equipas do mesmo campeonato-pró-Nacional- com muita emoção e com um resultado muito equilibrado, vencendo a eficácia dos avançados do S.P. Arcos em que esta equipa aproveitou os erros defensivos cometidos pelo setor defensivo esposendense.
O S. P. Arcos esteve a vencer por 2-0 tendo a ADE reagido e chegado ao empate 2-2 contudo,  a turma visitada fez o 3-2 e o Esposende, novamente reagiu e fez o 3-3.
Aos 85 minutos, o avançado Esteves do S. P. Arcos marcou o tento da vitória que eliminou os "Vikings do Cávado", detentor da Taça da A F. Braga.
O avançado da ADE, Ruben Bicho foi expulso, aos 59 minutos por acumulação de dois amarelos, deixando o Esposende em inferioridade numérica, durante quase toda a segunda parte.
Os golos do S. Paio D'Arcos foram marcados dois por Gustavo, Duarte e Esteves e pelo Esposende os golos foram apontados por João André e Diogo.
Para o próximo jogo do campeonato a ADE desloca-se ao reduto do Joane e esperamos  por uma vitória!...
Despeço-me com um abraço fraternalmente desportivo e humano.