15 de Novembro de 2015
     A.F.B. -  Divisão de Honra- série A-

Jornada 9
A.D. Esposende 1  A.F.C. Martim 0

Esposende, continua na senda da invencibilidade e, nesta jornada, recebeu e venceu o líder Martim por uma bola a zero, infligindo a segunda derrota consecutiva ao Martim e, deste modo, a ADE está em primeiríssimo lugar com 23 pontos, mais dois pontos que este seu adversário..
Durante a primeira parte, o Martim dominou o jogo, criando algumas oportunidades de golo e o Esposende raramente teve ensejos para marcar já que o seu sector ofensivo esteve pouco inspirado e inoperante.
A segunda parte, o Esposende, transfigurou-se e teve um maior ascendente sobre o seu adversário e marcou o seu golo, na marcação de uma grande penalidade, por mão intencional de um defensor do Martim que foi expulso por acumulação de amarelos.
O meio campo do Esposende melhorou de rendimento, com a entrada do Dioguito e , deste modo, criou várias oportunidades de golo e, num lance de contra ataque, o Martim beneficiou de uma grande penalidade, nos instantes finais, que desperdiçou, perante o júbilo dos jogadores  e da massa Associativa da ADE.
Foi um jogo extremamente emotivo, nos últimos quinze minutos, com o resultado “em aberto” mas, a ADE conseguiu segurar a vitória, com o seu sector defensivo muito coeso e eficaz a defender, com o  jovem  guarda-redes Nuno em grande plano, como sempre!
Classificação actual:-9ª jornada série A
1º Esposende 23 pontos………... (14-03)
2º Martim 21 pontos…………...... (22-08)
3º Águias da Graça 18 pontos..... (17-07)
Nota:
O Vila Chã foi a Roriz vencer pela diferença mínima (1-0) e está num excelente 5º lugar com 15 pontos. No Pró-Nacional o Marinhas perdeu com o Ninense, no terreno deste, por 2-0 e o Forjães saiu derrotado pelo Antime por 1-0. Despeço-me dos leitores da VDJ com um fraterno abraço