domingo, 9 de janeiro de 2011

"Voz desportiva do Jandirinha"

Campeonato da III Divisão Nacional:
A.D.Esposende 2 Vieira 1
A ADE conseguiu uma excelente vitória perante um adversário bem organizado e que deu excelente réplica.
Foi um jogo com domínio repartido e a ADE na segunda parte exibiu-se a um melhor nível, tendo chegado aos 2-0, com golos de Carioca e de Jardel, este golo do jovem esposendenses, foi de excelente recorte técnico, num remate disparado, com efeito, ao ângulo esquerdo do guarda-redes adversário, impotente em deter o remate colocadíssimo do "pequeno" mas rapidíssimo jogador de Esposende, formado nas nossas camadas jovens.

Já a terminar o jogo, no prolongamento, o Vieira conseguiu o justo tento de honra, amenizando o resultado.
Os reforços de Inverno da ADE -Abílio e Zé de Angola- revelaram uma mais valia para o Esposende, especialmente este último que mostrou pormenores deliciosos e uma grande entrega ao jogo, para além de excelente visão de jogo, com passes magistrais para os dianteiros de Esposende.
A arbitragem, não comento.
Um abraço desportivo de Carlinhos da Jandira.