Outros resultados:
Palmeiras 2 Gandra 1
Ucha 1 Antas 3
Carreira 0 Vila Chã 3

A ADE começou o jogo praticamente, a perder e a equipa não desanimou, equilibrando periodicamente o jogo, perante um adversário mais poderoso e apetrechado que milita na Liga Orangina (Liga de Honra).

Na segunda parte, o jogo foi selado com o 2º golo do Arouca mas, no computo geral, a ADE merecia o ponto de honra, tendo criado, nos últimos dez minutos algumas oportunidades flagrantes de golo, tendo inclusivé atirado uma bola ao poste.
A vitória do Arouca é incontestável mas, a ADE bateu-se muito bem e, como equipa amadora, perante os profissionais "arouquenses", saiu de cabeça erguida neste adeus à de Taça de Portugal.
A arbitragem não teve influência no resultado e estão de parabéns pelo trabalho realizado, apesar de, em termos disciplinares, ter cometido pequenos erros pontuais.