V.D.J.

"Voz Desportiva do Jandirinha"
7ª jornada - 1ª edição
A. D. Esposende  3  Celeirós  1
O Esposende, no Estádio Padre Sá Pereira, recebeu e venceu , categoricamento, o Celeirós, por 3-1, uma vitória incontestável da melhor equipa sobre o terreno do jogo.
Com uma primeira parte, insípida, por parte das duas equipas, o Esposende conseguiu, apesar de tudo, quase a chegar ao intervalo, marcar dois golos, por intermédio do excelente Vassalo e por Miguel, avançado codicioso e muito batalhador.
O Esposende marcou o seu 3º golo, novamente por Vassalo, por sinal, um excelente "tento", num toque de habilidade e o Celirós conseguiu, justamente, o seu golo de honra, fixando o resultado final em 3-1.
O Esposende está a subir de forma e revela em futebol de maior qualidade, fruto de um meio-campo muito criativo e dinâmico, onde impera a juventude.
Nesta equipa da ADE, jogam jovens atletas , oriundos das camadas jovens (André, Nuno Gomes, guarda-redes, Dioguito...) que têm cumprido em pleno.