V.D.J. nº 15 / 2017
                   Pró - Nacional
                                                                    Jornada 10
          Pevidém 2 A. D. Esposende 1
 O Pevidém recebeu  e venceu o Esposende por 2-1, em jogo antecipado da jornada 10 do pró-Nacional da A.F.B.
 O Esposende fez uma boa primeira parte e poderia  estar a vencer, já que desfrutou de algumas oportunidades de golo, tendo mesmo enviado uma bola ao poste  e só por mero infortúnio é que o Esposende não marcou.
 A segunda parte, iniciou-se com o golo do Pevidém por intermédio de Costinha mas, o Esposende de imediato respondeu, com um golo apontado pelo avançado Rui André, na marcação de uma grande penalidade, restabelecendo o empate.
 Passados 3 minutos, o Pevidém marcou o golo da vitória por Diogo Lopes e a ADE lutou até ao fim, para conseguir obter um resultado positivo, o que não se verificou, apesar do defesa esquerdo Casal desfrutar de um ensejo flagrante para empatar  no final da partida.
  Mais uma derrota dos "Vikings do Cávado que entrou na zona "aflita" e na próxima jornada, perante o Águias de Graça, teremos de fazer uma "gracinha", derrotando este difícil adversário que tem nas suas redes, o amigo e simpático guarda-redes  Nuno Marques, ex-jogador da ADE.