"Voz Desportiva do Jandirinha "
         Taça de Portugal
                                         1ª eliminatória
A. D. Esposende 1 Torcatense 2
 Nesta 1ª eliminatória da Taça de Portugal, o Esposende foi injustamente eliminado pela equipa do Torcatense, no prolongamento, após um empate a 1-1 no tempo regulamentar.
 Após uma primeira parte muito equilibrada, sem ascendente de qualquer equipa,  o Esposende sofreu o golo, numa desatenção defensiva e a primeira vez que o Torcatense foi à baliza, marcou revelando tremenda eficácia.
  A equipa do  Esposende fez uma 2ª parte muito bem conseguida, dominando o seu adversário, remetendo-o à defesa e marcou o seu golo, na marcação de uma grande penalidade superiormente concretizada pelo médio esquerdo Rui Figueiredo.
 Neste período, a ADE teve oportunidades para ampliar o resultado e no final do tempo regulamentar, o empate subsistiu.
 No prolongamento, o Torcatense sentenciou o jogo, marcando o seu 2º golo que eliminou, de uma forma muito injusta, a equipa esposendense cujos atletas se bateram até à última gota de suor e foram briosos e valentes mas a sorte, foi madrasta.
 De realçar, o excelente apoio dado pela claque do Esposende, os "Ultras" que foram incansáveis, como sempre, durante todo o jogo, manifestando-se ruidosamente e com cânticos que muito estimularam os nossos atletas.
 Nada está perdido e as vitórias chegarão...