G.C.D.R. de Gemeses

G.C.D.R. de Gemeses em destaque
no futebol e na canoagem

No fim de semana de 7 e 8 de maio o G.C.D.R. de Gemeses alcançou excelentes resultados.
Em futebol, venceu a A. D. Fonte Boa/Rio Tinto por 4-0 e a equipa de canoagem alcançou o 2º lugar no Campeonato Regional de Maratona.

Resultados dos atletas de canoagem do G.C.D.R. de Gemeses:
K2 Júnior - Tiago Cruz/Pedro Silva - Campeão Regional
K1 Sénior - Alfredo Faria - 2º lugar / Bruno Silva - 4º lugar
K2 Sénior - Miguel Rodrigues/João Figueiredo - 2º lugar
K2 Sénior Fem. - Inês Saraiva/Alice Alves - 3º lugar
K1 Júnior - Ruben Boas - 3º lugar / Américo Magalhães - 21º lugar

Entretanto, no fim de semana de 14 e 15 de maio, os atletas mais jovens (categorias de menores, iniciados, infantis e cadetes) da equipa de canoagem deslocou-se à vila algarvia de Alcoutim para disputar a primeira prova do Campeonato Nacional de Esperanças, onde alcançou o 6º lugar num universo de 33 clubes.

K2 Infantil Fem. - Filipa Santos/Sofia Lopes - 2º lugar
K2 Iniciado - Vitor Vale/Rodrigo Azevedo - 2º lugar / Filipe Pilar/Duarte Sá - 3º lugar
K1 Cadete Fem. - Andreia Azevedo - 3º lugar
K1 Menor Fem. - Inês Fernandes - 4º lugar
K2 Infantil - João Pereira/Heitor Alves - 4º lugar
K1 Infantil - João Penetra - 6º lugar / Miguel Marinha - 27º lugar
K1 Iniciado Fem. - Lara Salgado - 12º lugar
K2 Cadete - -Joel Gomes/João Magalhães - 14º lugar / Cândido Cunha/Henrique Fernandes - 23º lugar
K1 Cadete - Luis Eiras - 41º lugar / Jorge Zão - 47º lugar

No próximo fim de semana, 21 e 22 de maio, a equipa de futebol irá defrontar o CSJ de Belinho, no estádio do F.C. de Marinhas.
A equipa de canoagem irá disputar a Campeonato Nacional de Maratona, na vila de Prado, Vila Verde.